Le DNC City Trail en images

Au départ du 20 kilomètres, Angélique Plaire et Antoine Bargain étaient déjà aux avant- postes. Ils ont conservé les commandes jusqu’à l’arrivée. Photos © Michel Paul

Sur le parcours des Boucles de Tina, samedi 20 avril, Antoine Bargain (1 h 28) et Angélique plaire (1 h 46) ont remporté la course phare, le 20 kilomètres. Au total, près de 750 coureurs ont participé aux quatre épreuves.

Vainqueure de l’épreuve reine en 2023, Déborah Kaboer s’est cette fois-ci alignée sur le 12 kilomètres, qu’elle a remporté en 54’57 devant Marion Rossignol (1 h 03) et Audrey Monteix (1 h 06). Chez les hommes, Bastien Rouzoul (47’29) l’emporte devant Benjamin Maire (53’21) et Simon Robin (53’40).

Plusieurs centaines d’enfants ont participé aux 8 km ainsi qu’à la course finale, le 2 kilomètres en famille.

Sur le 20 kilomètres, Antoine Bargain (1 h 28) a survolé la course. Il devance Jonathan Bousset (1 h 32) et Alexandre Bressy (1 h 35). Angélique Plaire (1 h 46) gagne devant Mélanie Hallie (1 h 49) et Eva Meunie (2 h 02).

Au total, près de 750 personnes se sont alignées sur les quatre distances du DNC City Trail.