Sonnez les 12 coups de minuit au Château Royal

Célébrer le passage à 2025 dans une ambiance festive, entre amis ou en famille, c’est ce que propose l’établissement du Château Royal, en réitérant une nouvelle fois sa soirée de la Saint-Sylvestre, le 31 décembre prochain.
L’événement débutera par une animation musicale du pianiste Jean-Jacques Gaillard, connu des habitués du lieu, de 19 h 30 à 21 h 30. Puis, place au groupe Line’Up, qui ambiancera la piste de danse avec des reprises pop, rock et funk, jusqu’à 00 h 30. La soirée continuera ensuite avec un répertoire varié et festif.

OÙ RÉSERVER ?

Les réservations peuvent être réalisées à la réception de l’hôtel à reception@chateau- royal.nc. Le prépaiement sera nécessaire pour confirmer la réservation. Par ailleurs, les réservations de chambre pour la nuit du 31 décembre sont possibles en ligne, sur le site internet hotelchateauroyal.nc, ou en contactant la réception au 29 64 00.

Le groupe Line Up animera une partie de la soirée. (©Line Up)

Quel menu pour la Saint-Sylvestre ?
Mises en bouches

Foie gras et notes exotiques, pain perdu et fleur de sel

Ravioles forestières, sauce à la crème et au vin blanc, parfumées à l’huile de truffe et tuile de parmesan

Entrée

Délices de la mer en coque briochée, pointes d’asperge et bisque au cognac

Pause fraîcheur

Sorbet citron-pomme au basilic

Plats

Symphonie marine : médaillon
de langouste, huîtres, bulots, crevettes, saumon fumé, mi-cuit de thon
au sésame et salade de papaye

Canard flambé au porto, asperges lardées, purée de taro crémeuse et sauce au porto

Douceur finale

Dessert aux trois chocolats

14 900 francs*

Menu enfant

Parmentier de saumon et sa crème fromagère

ou

Mac & Cheese et son confit de canard

ou

Tempura ponzu et son riz au jasmin

Dessert

Fondue gourmande au chocolat

En cas d’allergie, veuillez informer le responsable.

*Tous les prix sont toutes taxes comprises (TTC), hors boisson.